简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

百色市生态环境保护综合行政执法支队开展庆祝建党100周年经典诵读比赛

2021-07-09 17:00     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



献礼建党百年,传承红色基因。为庆祝中国共产党成立100周年,引导全体干部职工听党话、感党恩、跟党走,进一步坚定理想信念,202178日下午,百色市生态环境保护综合行政执法支队组织开展主题为“学习党史诵读经典 不忘初心砥砺前行”红色经典诵读比赛。

诵读比赛活动在全体干部职工齐唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中拉开帷幕。参赛选手们通过独诵、合诵等现场形式,以诗歌为载体,以情感为寄托,在舞台上尽风采,向党的百年华诞献礼。

他们或深情回顾,歌颂中国共产党波澜壮阔的百年历程;或缅怀先烈,讲述感人肺腑的红色故事;或表达内心,展示出对党的挚爱深情。在选手们的倾情演绎下,一篇篇红色经典再次释放出蓬勃的生命力,深深感染现场观众,也打动了在场的评委。

经过激烈紧张的角逐,黄靖珺、王天卫、卢山以《我是共产党员》夺冠,其他参赛队各有千秋,均发挥出了最佳水平、取得了优异成绩。比赛环节结束后,由党支部书记易平同志进行小结,对参赛者们的表现进行了肯定并作出了点评。

次诵读活动展示了百色市生态环境保护综合行政执法支队党史学习教育的成果,展现了全体干部职工团结协作、昂扬向上的精神风貌通过感受红色经典文化的魅力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为生态文明建设而努力奋斗。



文件下载:

关联文件: