简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

“七一”慰问老党员,真情关怀暖人心

2021-07-02 16:35     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


在党100周年生日来临之际,为了把党的关怀及温暖及时传递给困难老党员。6月30日,中共百色市生态环境保护综合行政执法支队党支部副书记凌钧同志带队开展“七一”前夕走访慰问活动。

在简爱莲、廖天良、阳大进等困难老党员家中,给他们送上慰问金和慰问品,把党组织的温情和温暖送到心坎上。凌钧副支队长关切询问了他们的身体状况和家庭生活情况,倾听他们生活方面的心声,一起回忆过去,展望未来。叮嘱困难老党员保重身体,鼓励他们坚定信心、保持愉悦身心、乐观面对生活,祝他们晚年安康幸福。

受慰问党员纷纷表示感谢组织关怀,一定会牢记党的宗旨,不忘初心,树立信心,战胜困难。通过走访慰问活动, 拉近了党组织和党员之间的距离, 激励了生活困难的党员们,使他们感受到党的温暖,增强了困难党员对党组织的归属感、凝聚力。


慰问困难老党员阳天进(右二)

慰问困难老党员简爱莲(右二)

图为慰问困难老党员廖天良(右二)


文件下载:

关联文件: