简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

那坡生态环境局开展酒驾醉驾违纪违法 警示教育

2021-06-07 17:08     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



67日上午,那坡生态环境局开展酒驾醉驾违纪违法警示教育会议,专题部署党员、公职人员拒绝酒驾工作。

会上,局党组书记、局长关国凡同志传达学习了县委和县纪委关于开展酒驾醉驾集中整治工作的文件精神,同时学习了百色市纪委相关公职人员酒驾醉驾典型案例通报,与会人员均签订了《党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书》。


会议强调,一要从我做起,广泛开展宣传,形成“喝酒不开车,开车不喝酒”的良好氛围;二要压实责任,党组成员要发挥表率作用,带头执行各项纪律规定,层层传达工作压力,管好各股室工作人员和亲属。三要牢记“六个严禁”“三个一律”,要求全体党员、公职人员要心存敬畏,坚决摒弃侥幸心理,做到安全文明出行,坚决杜绝酒驾醉驾违纪违法行为发生。

通过开展酒驾醉驾违纪违法警示教育,该局把严肃整治公职人员酒驾醉驾问题与落实全面从严治党要求、加强作风建设联系起来,不断加强政治建设、作风建设、纪律建设、队伍建设,努力锻造好新时代生态环境保护铁军。

文件下载:

关联文件: