简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

凌云县:坚定信心抓生态环境

2021-05-13 08:05     来源:百色市凌云生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月9日,百色市政协副主席、凌云县委书记伍奕蓉深入企业一线调研企业发展情况。

在凌云县大石山岩茶开发有限公司调研时,伍奕蓉详细了解企业发展现状、存在的困难问题和发展愿景,鼓励企业坚定发展信心,把大石山岩茶做大、把企业做大,铭刻党恩,回馈社会。伍奕蓉强调,白毫茶产业作为凌云县“三张叶子两只鸡”特色产业之一,发展白毫茶产业是凌云县做大做强特色农业产业、巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接的最强抓手。大石山岩茶是凌云白毫茶的优质品牌,质量高、口碑好,市场需求量大,产业发展前景广阔。要进一步增强发展的信心,紧紧抓住乡村振兴的政策机遇,不断扩大茶园种植面积,朝着规上企业的目标进发,在做大企业的同时,带动周边更多的群众增收致富。要始终坚持品质成就品牌的战略思想,秉着“让所有人都能喝到绿色健康的中华茶饮”使命,以健康养生为核心,着力打好“绿色牌”“有机牌”,努力打造成为传承茶文化品牌的优秀企业。要强化茶产品营销,加大宣传力度,继续与外商合作,打造高端的茶叶品牌,让更多的茶商了解大石山岩茶、喜欢上大石山岩茶。要利用好茶园良好的生态环境,大力发展凌云乌鸡、茶乡黄金冠鸡养殖,将“凌云乌鸡”这块“国字号”招牌唱得更响,推动特色凌云产业健康持续发展。

△伍奕蓉(前排中)在凌云县大石山岩茶开发有限公司调研

文件下载:

关联文件: