简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

凌云县要求统筹抓好生态环保督察组交办的各类案件核实和整改

2021-05-19 11:21     来源:百色市凌云生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


5月17日,市政协副主席、凌云县委书记伍奕蓉主持召开凌云县2021年重点工作调度会。

会议指出,当前凌云县存在疫情防控外防输入压力较大、应急管理存在很多不确定性因素、重大项目支撑不足、巩固扩展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接还存在风险点等问题。全县各乡镇、各部门要提高政治站位、加强思想认识,分析研判形势,增强做好重点工作的责任感和使命感,把存在的问题理清,把深层次的根源找准,把解决问题的措施办法研究透彻,以最坚决的态度、最严实的作风抓好各项工作,努力实现“十四五”靓丽开局。

会议要求,各乡镇、各部门要强化精准发力,有序推进各项重点工作取得实效,要主动查找短板,有针对性地采取超常规举措,确保各重点工作有亮点、出成效。对于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,要明确责任,聚焦重点对象,狠抓工作落实,统筹抓好生态环保督察组交办的各类案件核实和整改。要强化组织领导,为各项重点工作提供坚强保障,各乡镇、各部门要明确责任、各司其职、各负其责、通力合作,形成部门协调上下联动的工作格局,强化统筹调度,强化协调配合,强化督导问效,确保当前各项重点工作高质量完成。


文件下载:

关联文件: