简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

田东生态环境局开展党史学习教育读书会

2021-04-19 12:00     来源:百色市田东生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为切实把党中央和自治区、市委县委部署要求落到实处,引领推进党史学习教育取得实效,掀起学习热潮,418午,田东生态环境局组织开展党史学习教育读书会,全体干部职工集中在会上进行学习交流。

在读书会上,全体干部职工仔细研读,认真领会,组织研讨习近平同志《论中国共产党历史》,并做好读书笔记,在学习中知史爱党、知史爱国,坚定党的理想信念,传承红色基因,牢记初心使命。

局党组书记、局长黄顺作在读书会上提出四点要求:一是要端正学习态度。全体干部职工在党史理论学习上,要舍得花精力,读好每本书、每篇文,在原有理论知识的基础上取得新进步、达到新高度。二是要严谨组织学习。坚持做到集学习和自主学习相结合讨论研究严格按规定落实,保持良好的学习环境。三是要科学统筹计划。各室业务工作较为繁重,要做好统筹,科学计划,妥善处理工学矛盾,切实做到学习工作两不误、相互促进。四是学习要走深走实。要坚持导向思维,把党史学习与解决生态环境领域突出问题结合起来,讨论交流要对准工作实际的难题,不搞流于形式、不解决问题、没有实质内容的学习表态,真正把学习成果转化为推动生态环境保护工作强大动力,推动田东县生态文明建设再上新台阶,以优异成绩向建党100周年献礼。

                    


文件下载:

关联文件: