简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

中央环境保护督察“回头看”反馈意见百色市整改工作领导小组办公室督查组到平果市开展涉及自然保护地违法违规建设项目的督导整改工作

2021-04-19 18:30     来源:百色市平果生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

418日至19日,由百色市林业局、百色市生态环境局组成的中央环境保护督察“回头看”反馈意见百色市整改工作领导小组专项督查组到平果市开展涉及自然保护地违法违规建设项目的督导整改工作。

平果市林业局及平果生态环境局有关领导陪同督查组赴平果市芦仙湖国家湿地公园开展座谈及实地检查湿地公园是否存在违法违规建设项目情况。

督导组要求要以点及面,认真排查平果市涉及自然保护地违法违规建设项目,积极联合相关部门对包括采矿、探矿、房地产、水(风)电开发、开垦、挖沙采石,旅游开发建设等破坏资源和环境的活动进行排查整治高度重视涉及自然保护地的排查整改工作,科学制定工作方案,明确任务分工,细化工作措施,形成工作合力,确保排查与整改无死角,无遗漏,问题排查真实准确。




文件下载:

关联文件: