简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

右江生态环境局走进企业宣讲十九届五中全会精神

2020-12-14 18:50     来源:右江生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020129日,右江生态环境局走进广西百色丰林人造板有限公司开展联合共建暨党的十九届五中全会精神联合宣讲活动。右江生态环境局党组书记潘永贵同志、丰林人造板公司非公党建第一书王定魁同志担任宣讲人,右江生态环境局党支部党员,丰林人造板公司党团员、中层领导干部等30余人参加宣讲活动。

王定魁同志宣讲了党的十九届五中全会的重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标、“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针和主要目标及重点任务等方面内容。

潘永贵书记以《十九届五中全会精神解读:生态文明建设的新变化》为主题,着重就十九届五中全会精神中生态文明建设相关内容进行了深入浅出地解读,从“十三五”期间我国生态文明建设从认识到实践发生的历史性、转折性、全局性变化、生态文明建设取得的显著成效、人民群众从生态环境获得感幸福感安全感日益增强,“十四五”生态文明建设目标等方面展开宣讲,以生动的事例数据比较等方法展示右江区生态环境指标的向好态势,同时紧密结合生态环境部门职能,根据丰林公司实际,对公司生态环境保护工作提出了有针对性,指导性建议。

会议结束,大家一致认为,本次联合宣讲既有全面系统的介绍又有具体专业的阐述,具有很强的理论性和指导性,为企业党员干部职工全面准确把握全会精神起到重要的指导和促进作用。


文件下载:

关联文件: