简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

百色市隆林生态环境局召开2020年承接区、市绩效考评指标推进会

2020-12-18 00:48     来源:隆林生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,百色市隆林生态环境局召开承接区、市绩效考评指标推进会,研究讨论如何提高本局承接区市绩效指标成绩举措。会议由局长黄显信主持,全局干部职工参加会议

会上,黄显信对隆林承接区、市生态环境保护绩效考评指标完成情况进行通报,分析存在的问题及部署下一步的工作。

黄显信指出,承接自治区、市绩效考评指标的各相关股室和责任人要统一思想,凝聚力量,集中有限的时间和精力,心无旁骛地抓工作,实现绩效成绩提升晋级的目标。对已经完成的指标要查缺补漏,严格按评分细则进行整理归档,完善佐证材料。没有完成的指标,继续梳理细化任务,采取超常措施,采取倒逼机制,安排好工作任务,根据工作重点、时间节点的要求,逐项抓好落实,确保今年绩效考评工作圆满完成。

                                                         


文件下载:

关联文件: