简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

百色市生态环境保护委员会第五督导组到西林县开展污染防治攻坚重点工作督查

2020-12-11 09:05     来源:西林生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


129日至10日,百色市生态环境保护委员会第五督导组一行4人来到西林县开展污染防治攻坚重点工作。

9日下午,在县人民政府召开西林县开展污染防治攻坚重点工作汇报会,会上县人民政府副县长农海燕汇报了当前西林县开展污染防治攻坚重点工作情况,具体就西林县落实中央环保督察反馈问题整改情况、县城垃圾填埋场整改情况、县城污水处理厂整改情况、县城扬尘整治情况、自治区生态环境督查反馈整改情况等做了汇报,并指出下一步工作计划。10日上午,督查组到实地查看县城污水处理厂、垃圾填埋场整改、农村污水处理设施、“散乱污”企业整改完成情况。

督察组组长陈飞在会上强调,西林县要继续强化责任落实,坚持问题导向,坚决整改中央环保督察反馈问题,全力打赢污染防治攻坚战。

          

(图为汇报会现场)

(图为检查垃圾填埋场)

(图为检查污水处理厂监控设备)




文件下载:

关联文件: