简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

那坡县生态环境局到百南乡上隆村开展桑蚕产业物资发放仪式活动

2020-09-17 17:25     来源:那坡生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,那坡县生态环境局结对帮扶百南乡上隆村桑蚕产业物资发放仪式在上隆村民委员会办事处举行,县生态环境局主要领导、上隆村第一书记和村两委班子同志参加了活动。

发放仪式上,上隆村第一书记莫凡同志为桑蚕种植贫困户作了桑蚕产业政策宣传,县生态环境局主要领导向参加仪式的贫困户作了脱贫攻坚工作讲话,鼓励他们继续发挥示范带动作用,希望贫困户知政策、懂政策,感党恩、跟党走,全力以赴打好脱贫攻坚战,确保完成脱贫攻坚各项目标任务。

据了解,本次物资充分考虑了贫困群众的生活实际和生活需求,购买140包价值2.1万元的桑蚕专用化肥,助推63户贫困户种桑养蚕发展壮大领到化肥的贫困户脸上都洋溢出开心喜悦的笑容,纷纷表达了对党和政府的感激感谢之情。



文件下载:

关联文件: