简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

百色市生态环境局召开2020年全市生态环境保护工作推进会

2020-09-22 10:10     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 9月21日上午,百色市生态环境局召开2020年全市生态环境保护工作推进会议,局党组书记、局长李建荣主持会议,会议传达了2020年全区生态环境保护工作会议精神和2020年全区生态环境执法工作会议精神,局分管领导点评通报当前各项重点工作进展情况,对下一阶段生态环境保护重点工作进行了部署。百色市生态环境局各派出机构负责人,局机关各科室、直属单位主要负责人参加了会议。

 李建荣指出,要正确分析研判当前形势,剖析差距,理清思路,坚定完成各项工作任务的决心和信心。要围绕全面完成今年各项考核指标任务和迎接中央环保督察这个中心目标,坚决打好污染防治攻坚战,推进各个专项治理,全面降低环境风险隐患。

 李建荣要求,要进一步学习习近平生态文明思想和中央决策部署,提升四个意识;要打造学习型干部队伍,强化法律法规和政策学习,全面提升干部队伍素质和能力。深入学习生态环境领域各项改革系列文件,加深对改革的理解,强化执行力建设。要进一步理顺横向和纵向工作协调机制,加快推进改革进程。各级领导班子要抓好两个责任落实,加强党风廉政建设,建设一支思想过硬、本领过硬的环保铁军队伍。

 李建荣强调,全市生态环境系统要认真学习贯彻全区生态环境保护工作会议和生态环境执法工作会议精神,进一步提高站位,提升大局意识和服务意识;加强作风建设,提升依法行政的能力和水平;加强队伍建设,理顺与机构改革相匹配的各项运行机制;加强政策学习,提升业务综合水平;加强廉政建设,提升拒腐防变的能力,保持队伍纯洁性。


文件下载:

关联文件: