简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 环境执法 > 依法行政

百色市生态环境局责令改正违法行为决定书——百环责改〔2020〕8号

2020-07-02 10:00     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


百环责改20208

广西田东冠誉塑业有限公司:

社会信用代码:914510222006632983

法定代表人(负责人):陆冠作

地址:田东县思林镇那沙新村

2020417日,百色市环境监察支队会同百色市田东生态环境局执法人员对你公司进行现场检查,发现你公司实施以下环境违法行为:

201911月在4车间安装建成的12880型造纸机、201912月在1车间安装建成的11575型造纸机、20203月在5车间安装建成的12400型造纸机以及正在建设120蒸吨链条锅炉在未获得相应环境影响评价批准手续的情况下,即进行了开工建设。

以上事实,有现场照片、录像、现场监察记录等证据为凭。

公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条规定。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定,现责令你公司接到本决定书之日起:

立即停止20蒸吨链条锅炉的建设;已违规建成的2880型造纸机、1575型造纸机、2400型造纸机不得投入生产,这些设施在未依法获得相应环境影响评价批准手续前不得恢复建设或生产。

我局委托百色市田东生态环境局对你公司改正违法行为的情况进行监督,我局将在30日内对你公司改正违法行为的情况进行复查,如你公司拒不改正上述违法行为的,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第六十三条第一款的规定,将案件移送公安机关对直接负责的主管人员和其他直接责任人员进行行政拘留。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向百色市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

                               百色市生态环境局

                                202072

(信息是否公开:主动公开)



文件下载:

关联文件: