简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 环境执法 > 依法行政

百色市生态环境局责令改正违法行为决定书——百环责改〔2020〕4号

2020-05-25 16:30     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

田林县锦庆石材开发有限公司:

       统一社会信用代码:91451029MA5NPWK910

       地      址:田林县乐里镇东丈片(金辰郡小区D-1号楼01号房)

法定代表人(负责人):徐维

2020年1月2日,我局执法人员对你公司进行检查时发现你公司存在以下环境违法行为:

公司龙浪平石场开采项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审批情况,2019年5月擅自开建设

以上事实,有我局执法人员制作的现场监察(勘察)笔录调查询问笔录现场相片视频等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的相关规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的有关规定,现责令你公司龙浪平石场开采项目立即停止建设,在未取得环评审批手续前不得投入生产或使用

你公司如不服本决定,可以在接到本通知之日起60日内向百色市人民政府或者广西壮族自治区生态环境厅申请行政复议;也可在接到本决定书之日起6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为,我局将申请百色市人民法院强制执行。

 

 

 

百色市生态环境局

                                           2020525


文件下载:

关联文件: