简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 环境评价 > 项目受理

百色市生态环境局关于隆林各族自治县年出栏50万头生猪生态农业产业链项目陇桂母猪基地环境影响评价文件情况的公示

2020-10-15 15:35     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年1015日,我局受理了隆林各族自治县年出栏50万头生猪生态农业产业链项目陇桂母猪基地环境影响评价文件,根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将受理情况予以公示。

一、受理项目情况公示

1.项目名称:隆林各族自治县年出栏50万头生猪生态农业产业链项目陇桂母猪基地

2.申请单位:隆林众仁旺农业开发有限公司

3.环评单位:广西弘晨工程咨询有限公司

4.环评类别:环境影响报告

5.建设地点:隆林县

6.承诺办结截止日期:2020年1029

7.项目环境影响评价文件:详见附件

二、公示时间:2020年1015——2020年1028日(10个工作日)

三、公众反馈意见的联系方式

联系电话:0776-2825741,通讯地址:广西百色市右江区龙景街龙翔路百色市生态环境局环境影响评价与监督管理科,邮编:533000。


关联文件: