简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 环境评价 > 拟批准项目公示

百色市生态环境局关于《百色三科农商城项目(一期)环境影响报告表》审批的公示

2020-10-15 10:45     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我局20201010日受理了《百色三科农商城项目(一期)环境影响报告表》行政许可申请材料并在我局网站上进行受理公示受理公示期间未收到任何反对意见经审查,拟作出同意的审批意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令4号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等有关规定,现公示该项目基本情况。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

一、项目环境影响评价机构、项目概况、主要环境影响及环保对策和措施等情况请查阅环境影响评价文件。见《百色三科农商城项目(一期)环境影响评价文件情况公示》中的附件。

二、公示时间:20201015日至20201021日(5个工作日)。

三、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

通讯地址:百色市右江区龙景街道龙翔路百色市生态环境局环境影响评价与监督管理科,联系电话:0776-2825741,电子邮箱:bshbjglk@126.com邮编:533000。


文件下载:

关联文件: