简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党史学习教育

怀真情 送温暖 百色市生态环境局组织 开展“七一”走访慰问老党员活动

2021-07-01 17:05     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


在中国共产党成立100周年之际,为进一步加强党内关怀和帮扶工作,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对老党员的关心与爱护,市生态环境局组织开展“七一”走访慰问老党员活动。

2021年6月30日上午,市生态环境局党组书记、局长李建荣同志一行在退休老党员何素珍家属的陪同下来到了安福园养老院,向老党员何素珍同志送上了节日的祝福和慰问。李建荣同志为何素珍老党员郑重佩戴“光荣在党50年”纪念章,与她一起回顾党的光辉历程,用一曲《没有共产党就没有新中国》合唱来为党庆生,并祝愿她健康长寿、生活幸福。

何素珍同志现年94岁,1955年入党,入党已有66年,佩戴上纪念章时,老人家热泪盈眶,她说:“能够见证党的百年华诞这一历史性时刻,感到非常荣幸、非常激动,感谢党的关怀,将一如既往地支持拥护党的各项决策,把党的光荣传统和优良作风传承下去。”

李建荣说,老党员、老前辈为党和国家的事业作出了突出贡献,我们要尊重老同志、关爱老同志。要赓续红色精神,传承红色血脉,在社会主义现代化新征程中汲取榜样的力量,奋力开创生态环境保护事业新局面。


文件下载:

关联文件: