简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党史学习教育

助力高考 平安护航 百色市生态环境局“我为群众办实事”实践活动

2021-06-09 09:00     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为确保我市城区2021年普通高等学校招生考试工作平稳顺利进行,实现“平安高考”的目标。6月1日至6日, 百色生态环境局执法人员对百色高中、百色市祈福高中、百色市民族高中等6个考点及周边场所的环境噪声进行综合整治,对考点周边小区、施工工地、经营店铺及娱乐场所进行生态环境法律法规宣传,下发《关于加强百色城区2021年普通高考期间噪声和大气污染控制的通告》,有效排除环境噪声及大气污染对考试的干扰;6月7-8日高考期间,精心组织安排多名执法人员现场执勤,及时对考点周边的噪声现场处置,保证了考试的顺利进行,为考生平安高考保驾护航。

6月7日至8日考试期间,每个考点安排2名执法人员驻守,在考点周边噪声敏感点放置宣传牌。及时对考点周边的噪声现场处置,保证了考试的顺利进行,为考生平安高考保驾护航。


文件下载:

关联文件: