简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 党史学习教育

百色市生态环境局支部第二、三党小组深入企业开展党史学习教育主题活动

2021-05-21 18:00     来源:百色市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


自党史学习教育启动以来,百色市生态环境局支部把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育全过程。为提高企业环境保护法律意识和环境保护管理水平,5月21日,百色市生态环境局支部第二、三党小组到广西百色兴和铝业有限公司联合开展“学党史,促发展,环保法律我来讲”党史学习教育主题活动。

活动期间,百色市生态环境局党组成员、副局长、支部书记梁明朗一行实地察看了广西百色兴和铝业有限公司生产车间,对环境管理工作实地指导,提出改进意见。

宣讲环节中,百色市生态环境局党组成员、总工程师黄文锋为企业解读新《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》新增的知识。通过宣讲,帮助企业准确理解和把握新《固废法》的新制度、新措施、新要求。

宣讲结束后,百色市生态环境局支部第二、三党小组党员与广西百色兴和铝业有限公司支部的党员代表就开展党史学习教育工作经验及环境保护管理工作中遇到的困难和问题进行了深入交流。

此次党史学习教育主题活动既切实转化党史学习教育成效,“帮企减污”促进整改,又增强了企业的法律素质和主体责任意识,为监管部门和排污企业建起了“连心桥”。


文件下载:

关联文件: